Monika (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne zu euch.

Ein superschönes Hotel hier fehlt gar nichts. Ich war mit meiner ganzen Familie dort und alle waren ausnahmslos zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Die Betten sind gut uns bequem. Meine Nächte waren immer kurz, aber gut. Das lag aber nicht am Bett. :) Minibar, Ablagen, keiner separater Tisch, Spiegel und Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. Man braucht nichts mitnehmen.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Alles hat sehr gut geschmeckt. Auch hier sind alle Mitarbeiter stets freundlich, umsichtig und schnell gewesen. Alle war immer schön angerichtet. Auch an euch ein riesen Lob!

• Das Personal gesamte Personal ist sehr umsichtig und schnell. Immer freundlich und gut gelaunt. Colpan ist in jeder Angelegenheit ein kompetenter und fürsorglicher Ansprechpartner. Lässt keinen Wunsch unerfüllt. Danke dafür! Marie und die ganze Animationsgruppe sorgen für jede Menge Spaß und verbreiten durchgehend gute Laune. Auch an euch ein riesen Dank! Ich kann gar nicht alle namentlich erwähnen, obwohl es jeder verdient!

• Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Wenn man aus dem Hotel geht, befindet sich nach ca. 3 Minuten die Möglichkeit einzukaufen. Bankautomaten, Apotheken und alle anderen Wünsche z. B. Bekleidung, Schmuck, Zigaretten usw. sind vorhanden.

Für jeden ist alles vorhanden, ob Sport, Spiel oder Spaß. Wellness Bereich ist vorhanden, habe ich leider nicht besucht. Großer Pool, der immer sauber und gepflegt war. Dennis, Rico & Marie und alle anderen Animateure haben uns jeden Tag begeistert. So viel Aufmerksamkeit habe ich noch nicht erlebt. Ihr seid alle Spitze!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team