Eine nicht zu große Hotelanlage mit einem riesigen Pool, Kinderpool und kleinem Wasserpark. Nah am Strand - einfach geschaffen um perfekten Urlaub machen zu können.
Zimmer sind Groß, Badezimmer auch, Softgetränke im Kühlschrank werden täglich aufgefüllt
Themenabende sind einfach genial! Türkischer Abend mit landesspezifischer Küche ist einfach der WAHNSINN! Sehr zu empfehlen
Einfach Hammer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, an der Stelle nochmal Danke an alle! Egal ob Barmen, Kellner, Empfangsdamen oder Gästebetreuerin - ein super eingespieltes Team!
Das Hotel ist ca 40 Autominute vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist super. Das hotel liegt zwar in der 2. Reihe man brauch aber nur 3 min zu Fuß bis zum Strand.
Tägliche Animation, das Team hat sich echt mühe gegeben, eine Sonne abzug gibt es für die Technik - manchmal war es nicht möglich den Animator zu verstehen weil der Sound so schlecht war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Wiktor |
Sehr geehrter Herr Wiktor, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team