Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

alles im allem gutes Hotel. Kann man weiter empfehlen. Preis Leistung perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.

• Es war alles da was man braucht. Zimmer geräumig und schön gestaltet.

• Es hat alles sehr gut geschmeckt. Auswahl war fast zu viel man könnte nicht alles probieren. Geschmack sehr gut gewürzt. Wer da nix findet oder meckert ist selber schuld.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Von der Rezeption über Kellner Küche und Putzfrau alle sehr bemüht und nett. Sehr kolant fand ich die Rezeption die uns ermöglichte das Zimmer länger zu behalten da wir erst um 20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden.

• Gut
  • Dolmus Station fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuss.

Pool OK aber denke wenn das Hotel voll ist gibt es bisschen Problem mit dem Platz. Schade fand ich nur dass die Strandbar trotz schönem Wetter leider nicht geöffnet war es gab lediglich ein Kaffeeautomat und Wasser am Strand. Es wäre schön wenn man bei gutem Wetter wenigstens Getränke am Strand bekommen könnte. Die Nachbarhotels hatten die Strandbar geöffnet. Das ist der einzige Kritik Punkt den wir haben. Es gab jeden Abend etwas an Unterhaltung live Musik Karaoke etc. Haben wir nicht genutzt. Aber Animation lief auch tagsüber Rum und hat spiele wie Dart etc. Angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Emrah Jasmin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team