Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und waren sehr zufrieden. Werden erneut dieses Hotel Buchen. Wir können es mit gutem gewissen Weiterempfehlen.
Es kommt drauf an welche Zimmer Kategorie man Bucht, aber die Zimmer haben alles was man braucht. Minibarist gefüllt mit Softgetraenken (Cola Cola, Sprite) Saft, Sprudel und Wasser. Taeglich werden die Zimmer gereinigt.
Jeden Dienstag ist Türkischer Abend, es wird auch an anderen Tagen so viel an Speisen Angeboten. Die Türkische Küche ist Super.
Die Getraenke haben was an sich, leckere Cocktails sowieauch Orginale Soft Getraenke. Auch der Service der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral, man hat viele Möglichkeiten Einzukaufen. Manavgat ist mit dem Dolmus in 15 minuten erreichbar.
Animation bietet ein Super Programm und man hat mit ihnen keine Langeweile. Jeden Abend findet etwas Statt. Lieben dank an Aykut, Hakan und Mehmet unser DJ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team