Super Hotel für akzeptabelen Preis! Was kann man da noch sagen? Service war inordung, Zimmer waren sauber und Essen war genug da. Leider gibt es aber auch immer etwas negatives zu sagen. Leider ist sehr viel russische Nationalität im Hotel vertreten, welche sich unmöglich beim Essen verhalten.
Die Zimmer waren im Top Zustand. Hier und da war mal ein Schaden, aber nicht der Rede wert.
Es war reichlich Essen vorhanden, was auch gut geschmeckt hat. Allerdings gab es immer nur das selbe.
Der Service ist okay. Allerdings fehlte uns die bedienung am Pool.
- Wellness
- Sport
Die Animation war gut! Vorallem der Animatör Rico, es hat viel Spaß gemacht. Nur leider haben mir etwas die Strandaktivitäten gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team