Waren im März bis April Vier Wochen zum dritten mal in diesem Hotel und der Urlaub wurde nicht langweilig , werden bestimmt wieder kommen .
Zimmer sehr geräumig , gute Betten, Kühlschrank mit Getränke, Wasserkocher mit Tee und Kaffee Klimaanlage mit Heiz Möglichkeit
Für jeden was dabei , Suppen waren sehr lecker , Buffet sehr gut und Abwechslungsreich , Nachtisch super
Wünsch oder Fragen wurden vom Personal bestens erledigt. Gästebetreuerin Frau Colpan hatte immer Zeit für uns und stehts Hilfs bereit nochmals DANKE
Tolle Lage schöne Aussicht vom großen Balkon und Side oder Manavgat sind mit den Bus gut zu erreichen .
Besonders lieben DANK an Marie die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßte, das gilt auch für Rico von der Animation. Wellness Angebot war sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Edelgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte-r Frau Edelgard und Herr Kurt, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team