Margarita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand weg und ist wirklich riesig. Der Sandstrand ist sehr fein, das Wasser glasklar. Die Hotelanlage könnte für ein 5 Sterne Hotel gepflegter und sauberer sein. Das Poolwasser war zu dieser Jahreszeit sehr kalt. Die Hotelangestellten wirkten nicht immer motiviert und hilfsbereit. Das Familienzimmer war groß, durch die undichte Tür aber sehr, sehr laut.

• Nur oberflächlich sauber. Türen dichten die Geräusche von draußen gar nicht ab. Unser Familienzimmer lag an einer viel befahrenen Straße. Auch nachts viel und lauter Verkehr mit LKW-Anlieferung fürs Hotel. Der Gebetsruf der Moschee direkt um die Ecke war jeden Morgen um 6 sehr laut zu hören. Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut.

• Das Hauptrestaurant gleicht einer Markthalle. Sehr groß und sehr hell. Wir haben deshalb draußen am Pool gesessen. Essen lecker und eine große Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt von Antalya ca 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Margarita

Sehr geehrte Frau Margarita, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management