Zum zweiten Mal. Kann ich auch in den Wintermonaten nur empfehlen. Sehr schönes Strandhotel mit viel Flair, herzlichem Personal und kurzem Weg zum großen, wunderschönen, feinsandigen Strand.
Sehr schöne, helle, geräumige und saubere Zimmer, mit zusätzlicher Fliegengitter-Schiebetür am Balkon. Gute Matratzen. Große ebenerdige Dusche.
Sehr gutes Essen, große Auswahl, gute Qualität, geschmacklich top. Auch an der Strand- und Poolbar diesmal nicht nur Hamburger, Nudeln und Salat, sonder auch gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch. Immer top gegrillt dank Strandbar-Chefkoch Hamit. Danke auch an die Chefköche und dem Chefkonditor mit Team für das tägliche, liebevolle und schmackhafte Buffet.
Guter freundlicher Service dank Führung von Servicemanager Halil. Vielen Dank an den Oberkellner Ibrahim der sehr engangiert seine Arbeit macht, an das komplette stets freundliche gutgelaunte Rezeptionspersonal, besonderers an Lütfi und an die Gästebetreuung Cholpan, die für mich nach wie vor die Seele des Hauses darstellt und die nicht nur immer ein offenes Ohr hat, sondern auch stets mit sehr viel Einsatz bemüht ist, Gästen unkompliziert zu helfen. Vielen Dank.
Kurzer 40-minütiger Hoteltransfer. Dolmuschhaltestelle fast vor dem Eingang. Einkaufsmöglichkeiten in ummittelbarer Nähe. Nach Side ca. 8 km.
Superschöne große Poolanlage, Wo immer ein Platz zu finden ist. Zu jeder Tageszeit war Annimation vorhanden falls gewünscht. Abends tolle Shows und Tanz an der Poolbar. Später zu kälteren Jahreszeit auch endlich in der wunderschönen Lobby statt dem Meetingroom, was bei allen Gästen viel besser ankam. Annimationschef Ricco mit Team leistet hier sehr professionelle Arbeit, vielen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team