Bruni (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in freundlicher Atmosphäre

Schon beim Betreten dieses Hotels ist ein spürbarer AHA-Effekt,wie beim Eingang in ein kleines Paradies.Alles neu und trotzdem wie in einem Schloß gestaltet....super gelungen

• Balkon,Bad mit Dusche u.Körperpflegemittel,Kühlschrank mit Wasser gefühlt,Kostenlosen Safe u.kostenlosen Wlan.Zimmer sehr geräumig,sehr sauber mit sehr bequemen Betten.

• Auswahl der Speisen reichhaltig,für jeden Geschmack war ausreichend vorhanden.Wir fühlten uns sehr gut betreut,besonders durch Habip Demir u.Gagla Elgün.

• Alle sehr zuvorkomment.höflich.nett und hilfsbereit.Mängel wurden sehr schnell behoben.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten unseren Urlaub trotz nicht gerade guten Wetter genießen.Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Cholpan.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca.45 Minuten. Zum Strand(Strandbar)150 m.Nach Side ca.6km,mitDolmsch in 15 Minuten erreichbar oder Strandspaziergang 1 Std.

Fitnessgeräte ausreichend vorhanden,sehr sauber u.gepflegt,sowie wellnessanlage mit Hammam,Bio-Sauna,Sauna u.Finnischer Sauna u.gut temperitem Hallenbad ca.28 Grad

Mehr Bilder(6)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bruni

Sehr geehrter Herr Bruni , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team