Michaelernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde es weiter empfehlen. Da Preise-Leistung ok.

Sehr zentral gelegen, Freundliches Personal. Besonders zu loben ist die Gästebetreuung von Frau Cholpon Oruç. Leider zu viel Fleisch und zu wenig Fisch.

• Wir hatten ein Familiezimmer, sehr geräumig. Sehr großer Balkon und der Kühlschrank auch jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.

• Leider zu viel Fleisch zu wenig Fisch und in 12 Tagen nur 2Mal Meeresfrüchte. Den Kebab gab es leider nur mit Rindfleisch. Die Nachspeisen waren immer sehr schön dekoriert. Ansonsten war das Essen sehr gut.

• Von der Rezeption bis zu den Barkeepern alle sehr freundlich und Aufmerksam. Es wurde auch auf jeden Wunsch eingegangen.

• Sehr zentral gelegen alles in wenigen Minuten erreichbar. Dolmus Station vor dem Hotel. Zum Strand und Shoppen nur 2 Minuten.

• Gut

Die Animation war manchmal etwas laut. Die Rutschen waren auch Okay. Den Rest haben wir nich genutzt. Fitnessstudio und Indoor Aktivitäten waren aber auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaelernst

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team