Ann Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel

Das Hotel sieht schon von außen ziemlich eindrucksvoll, groß und elegant aus. Eine riesige, prachtvolle Lobby, große Balkone wovon man die ganze Anlage betrachten kann. Die Zimmer sind sehr sauber und schön modern eingerichtet. Wir sind zu zwei Mädels ( 23 und 24 Jahre alt ) in dieses Hotel gefahren und waren überwältigt. Das Restaurant wo man rund um die Uhr bewirtet wird ist ebenfalls sehr gross, modern und sauber. Die Poolanlage ist ebenso sehr groß und eine gute Abkühlung bei den Temperaturen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur 150m bis zum Sandstrand und man hat nochmal seinen eigenen Abschnitt vom Hotel wo man ebenfalls auch am Strand essen und trinken kann . Wir waren mehr als zufrieden.

• Das zimmer hat Meerblick und ist sehr modern und sauber. Große dusche, genügend Platz für zwei Frauen mit viel Gepäck ;-)

• Cemal, ein kellner des hauseigenen Restaurants, ist super freundlich, immer zuvorkommend und arbeitet mega schnell. Sobald dein Glas leer ist hast du das nächste da stehen. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitet stets zur vollsten Zufriedenheit aller Gäste. Perfekte Bedienung. Ebenso sehr freundlich und zuvorkommend der Gastronomie Manager Ahmet A. Immer ein Lächeln im Gesicht, wenn man was braucht ist er stets da. Vielen Dank an beide, ihr habt den Urlaub sehr perfekt gemacht.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, helfen gerne und schnell weiter. Ganz besonders freundlich war im Hotel Restaurant der Kellner Cemal. Cemal war immer super freundlich und zuvorkommend. Er arbeitet super schnell, ist stets freundlich und der perfekte Kellner.

• Die Lage ist perfekt. Vom Flughafen ist man innerhalb von knapp einer Fahr-Stunde im Hotel. Das hotel befindet sich 150 m vom Sandstrand entfernt. Mit dem Dolmus der alle paar min kommt ist man innerhalb weniger Minuten in Side oder Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann Katrin

Sehr geehrte Frau Ann Katrin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team