Wir sind das erstemal in Side Premium und ich muss sagen trotz der 85% ist das eins der Besten Hotels die ich Besucht habe. Der Empfang war sehr Herzlich, Receptions Mitarbeiter freundlich.Service so wie die Speisen fabelhaft. Es gab wirklich mal verschiedenes Fleisch,viel Obst und vor allem die Türkische Küche (Spezialtäten) vielfältig. Getränke sind gut,tolle Coktails so wie Mitarbeiter immer fix nett! Die Anlage besitzt einen grossen Pool,einen Mini Becken für die kleinen sowie einen Pool mit Verbindung der Rutschen. Der Strand ist ein Traum. Es werden am Tag verschiedene Aktivitäten Angeboten,ob am Pool oder am Strand. Tolles Animationsteam mit Hakan,Aykut,Emre Mehmet könnte noch viel aufzählen sind wirklich ein tolles Team. Tolle Themenabende jeden Abend ist was los. Wir waren echt begeistert und werden kommendes Jahr erneut euch wieder Besuchen. Danke Side Premium ❤
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Frau Funda , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team