Ilona (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist bisher das schönste gewesen, das wir in der Türkei besucht haben.Der Strand und das Essen sind ein Traum. Die Promenade zum Spazieren am Abend war auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, sauber, geräumig und sehr schön. Es ist alles in den Farben Gold Weiß gehalten, dadurch sieht es so schön edel aus

• Das Essen ist sehr lecker, besonders die Abende werden so abwechslungsreich gestaltet, mal ein Fisch Abend, mal ein Italienischer Abend usw.. Ein Riesen Kompliment an die Küche!

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich in einer ganz schönen Umgebung, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und einer sehr sehr schönen Promenade zum spazieren

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team