Bis auf wenige Kleinigkeiten ein TOP-Hotel! Wirklich nur zu empfehlen!
Alles sauber und groß genug.
Mittags und Abends in dem Hauptrestaurant sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Bitte übersieht nicht den Grillbereich, welcher etwas seitlich zu der Restaurant Terrasse liegt. Wir haben erst am 3 Tag diesen entdeckt. Evtl. könnte man mittags die Auswahl an Gerichten an Strand- und Poolbar erhöhen, damit man nicht unbedingt ins Hauptrestaurant gehen muss. Aber dass ist jammern auf hohem Niveau.
Ein besonderer Dank an die Frau Cholpon Oruc! Da wir mit einem befreundeten Ehepaar morgens angekommen sind, haben wir vorher über Facebook bei über das frühe Einchecken gefragt. Sie hat nur geschrieben, dass sie sich darum kümmert. Kaum waren wir im Hotel angekommen, hat sie uns schon persönlich begrüßt und es war alles geregelt. Direkt nach dem Frühstück durften wir direkt uns unsere Zimmer beziehen. Top! Ein paar Tage später sind wir von Fr. Oruc zu einem Stammkundentreffen mit Cocktails im Irish Pub und Dinner in einem Themenrestaurant eingeladen, obwohl wir nur zum 2. Mal in einem Oz Hotel waren. Auch die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag auf dem Zimmer und Restaurant Tisch, alles von ihr organisiert. So muss Gästebetreuung sein! Besser geht es kaum!
Zentral gelegen, 5 min vom Strand und 5 min von den Einkaufsläden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Valeri |
Sehr geehrte Frau Valeri, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team