Es ist ein super schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter waren zuvorkommend und professionell. Leider etwas zu laute Musik tagsüber und zu viel Animation, sodass man einen ruhigen Urlaub eher nicht erwarten kann. Für Menschen die jeden Tag aktiv sein möchten und auf den ganzen Trouble stehen, ist dies genau das richtige Hotel. Sehr abwechslungsreiche Animation und sehr sehr gut organisiert.
Sauber und gepflegt
Gutes Essen. Abwechslungsreich
Sehr guter Service Der Kellner Namens Mete, hat einen super Job gemacht. Er ist der Grund, warum wir uns beim Essen immer wohl gefühlt haben. Sehr aufmerksam und freundlich Dies trifft natürlich auch auf alle anderen Kellner zu.
Top Lage, super Aussicht vom obersten Stock
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team