Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Zufrieden,wie immer.Mit kleinen Abstrichen.

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.Dank der Bemühungen der Gästebetreuerin Colpan Oruc war wieder alles super.Einziger Minuspunkt:durch die grosse Anzahl osteuropäischer Besucher richtet sich die Gestaltung des Abendprogramms auch nach diesen.Ob Karaoke-Abend,Showtanzabende oder die sogenannte "Livemusic" alles fest in osteuropäischer Hand. Vielleicht liesse sich auch ab und an mal auf die Hörgewohnheiten von uns Westeuropäern eingehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ein Economy-Zimmer im 4.Stock.War sehr gross,ohne Balkon aber mit einem fantastischen Meerblick bis nach Side.Das Bad war sehr gross,mit begehbarer Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war auch im Winterkonzept sehr gut.Die Auswahl war immer gut und es war auch geschmacklich in Ordnung.Was uns persönlich stört ist die zunehmende Zahl von Katzen im Restaurant.Unserer Meinung nach gehören sie dort nicht hin,aber solange es Gäste gibt,die diese auch noch füttern,steht man mit seiner Meinung ziemlich allein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist auf allen Ebenen freundlich und der Umgang mit den Gästen ist zuvorkommend.Besonders zu erwähnen ist immer wieder die Betreung durch die Gästebetreuerin Colpan Oruc.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Nachhaltigkeit spielt keine grosse Rolle.Türkei eben.Viel Müll durch Plastik und Pappbecher etc.Da ist noch viel Luft nach oben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber und ordentlich.Bei gutem Wetter wurde die Beachbar umgehend geöffnet und es gab auch Mittagssnacks.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hotel ist die Dolmusendhaltestelle von der aus man nach Side,Kumköy und Manavgat fahren kann.Der Transfer vom Airport zum Hotel dauerte etwa 45 min.Wir hatten jedoch Privattransfer gebucht,so dass keine anderen Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team