Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen! Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Groß und geräumig. Fernseher vorhanden, Kühlschrank mit Wasser u Softgetränken, Wasserkocher für Tee und/oder Kaffee
Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Die a ka Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Super freundliches Personal, damit sind alle gemeint vom Zimmermädchen über Kellner und Köche! Großes Dankeschön an die Gäste Betreuung (Mariem & Cholpon). Die beiden hatten immer ein Offenes Ohr für Probleme oder Anliegen!
Zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Strand und zu Geschäften!
Wir haben an der Beach Party, Pool Party und am großartigen Oktober Fest teilgenommen! Grosses Lob an alle Beteiligten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | SABRINA |
Sehr geehrte Gast SABRINA , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team