Es ist ein großes, sehr schönes, modernes Hotel mit Unterhaltung. Was nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kinder optimal geeignet ist da immer was los ist. Es gibt einen süßen Kinder Bereich und Wasserrutschen.
Die Zimmer waren ausreichend groß sehr schön und modern eingerichtet. Ein Usreichend groser Balkon mit kleinen Tisch und zwei Stühlen und einer kleinen Vorrichtungen zum Wäsche trockne waren vorhanden.Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer war stets sauber.
Es gab immer eine große Auswahl an Essen, da hat jeder was gefunden. Es wurde immer nachgefüllt und es war warm. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Was uns nicht so gut gefallen hat, wofür das Hotel aber nichts kann ist, dass sich leider viele Gäste Massen an Essen geholt haben davon aber nur einen Bruchteil gegessen haben und der Rest dann leider in die Tonne musste, sehr schade. Die Atmosphäre war zum Teil sehr hektisch, wie am Bahnhof. Zu den Schlagzeiten ist man sich eher vorgekommen wie bei der Massen Anfertigung einmal wurde uns der Teller als wir gerade den letzten Bissen genommen haben unter der Nase weggenommen. Ich glaube aber das sich das Personal da einfach den Gästen angepasst hat und man darf auch nicht vergessen das es ein großes Hotel ist.
In allen Bereichen und zu allen Tages- und Nachtzeiten war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung auch von der Länge her. In der Nähe sind einige kleine Geschäfte und ein groser Basar und natürlich viele andere Hotels. Wir haben eine Tour gemacht wo wir unter anderem nach Alanya gefahren sind uns der Weg war ok.
Es gab am Pool fast immer musik auch gut durchgemischt vom Style. Animation war auch am Pool unter anderem Tischtennis Wassergymnastik oder Pool-Spiele und vieles mehr. Wer seine Ruhe will ist am Strand besser aufgehoben, dort fährt regelmäßig ein Hotelbus hin. Dort gibt es auch eine Bar wo es Getränke und zu bestimmten Zeiten auch snaks gibt. Es ist ein Kies Strand wo ein kleiner Spielplatz für Kinder ist und ein Volleyball Feld was von verschieden Hotels genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja Sophie |
Lieber Anja Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen