Regina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2019 zu Gast. Insgesamt waren wir einfach rundum zufrieden. Das Hotel ist von außen und von innen einfach super schön, jede Ecke war anstandslos sauber, egal ob Lobby, Bar, Zimmer oder die Poolanlage ( hier ein großes Lob an den Poolboy der den ganzen Tag über die Anlage sauber gehalten hat). Das Essen hat morgens, mittags abends eine sehr große Auswahl zu bieten. Neben typisch Türkisch sind auch sehr viele Basics zu finden. Also sollte einem nicht alles schmecken ist trotzdem für jeden was dabei! Es gibt Wasser in kleinen Plastik „Joghurtbechern“- den Sinn dahinter haben wir auch nicht verstanden und konnten diesen hinsichtlich des Umweltaspekts auch nicht nachvollziehen. Die Lage des Hotels ist etwas abseits ruhig, weiter oben in den „Bergen“. Typische Einkaufspromenaden sind in unmittelbarer Umgebung nicht zu finden. Es gibt allerdings ein relativ großen Basar die Straße runter. Wir waren rundum Zufrieden mit und in unserem Urlaub. Es gibt viele buchbare Ausflugsmöglichkeiten, der Service ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und jeden Abend und Tagsüber am Pool gibt es Unterhaltungsprogramm durch die Animateure. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Emre Özkirimlioglu Öz Sui Hotel's