2 Wochen als Familienurlaub gebucht....Schönes und ziemlich neues Hotel, welches sauber und fein ist! Keine zentrale Lage aber gut vernetzt! Es müssen aber tatsächlich mehr Liegeplätze an den Pool!
Sehr sauber und gepflegt! Das Personal reinigt täglich mit allem drum und dran. Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug mit Minibar und die Dusche ist geräumig.
Angemessenes Essen in genügend verschiedener Art! Klar kann man noch mehr anbieten wie z.B. Meeresfrüchten oder Steak aber nun denn! Der gute“ Nachtisch ist tatsächlich schnell weg und wird leider nicht nachgefüllt.
Alle freundlich und hilfsbereit!
Es ist zwar nicht zentral gelegen, aber mit dem Bus kommt man zum Strand und in anliegende Zentren!
Klein und fein gehalten! Die Entertainer sind aber wirklich aufmerksam freundlich, witzig und dürfen nicht fehlen...wir hatten viel Spaß mit allen Ihnen...Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Azra |
Sehr geehrte Frau Azra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team