Schöne Hotelanlage, moderne Zimmer. Am Pool ist es sehr laut, von ca 10 uhr bis 18 uhr laute musik. Viel Animation, Spiele, Sport über den ganzen tag verteilt. Der Shuttelbus fährt jede 10 min zum Strand. Beim Strand gibt es eine Bar, wo es den ganzen Tag Kleinigkeiten zum essen gibt. Man findet immer eine freie Liege mit Sonnendach. Grosse Auswahl beim Buffet, schön dekoriert. Nur leider sehr voll und überforderte Kellner. Am Abend gab es meistens durch das Animationsteam eine Show. Das Animationsteam hat sich viel mühe gegeben aber zum grossem teil hauptsächlich russisch gesprochen. Nader war der einzige der deutsch gesprochen hat und neben Simon der beste. Danke an die 2 für die gute Unterhaltung . An der Rezeption ist Ufuk der beste Mitarbeiter. Er spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Allgemein ist es ein schönes hotel für Familien mit einer guten Preisleistung.
Das Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher und Haarföhn und Klimaanlage ausgestattet
Viele Auswahl ,Vorspeise ,Hauptspeise ,Nachspeise Restaurant war sehr voll und überforderte Kellner
Ich habe persönlich keine Beschwerde gehabt
Antalya bis zum Hotel ungefähr ein und halbe Stunde Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die Musik in Poolanlage war sehr laut Wie gesagt immer auf Russisch wird gesprochen Nochmal danke Simon und dankeschön Nader
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Malek |
Lieber Malek, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns Freundlich dass wir von Sie etwas hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen