Es ist ein neues Hotel mit gigantischer Bauart. Die Lobby ist angenehm gross die Sitzmöglichkeiten gut gegegeben mit Terrasse ,den Blick auf den Pool. Die Böden aus Marmor und auch sehr sauber. In der unteren Etage befindet sich das Spa wobei man hier den Masör Ahmet positiv erwähnen muss da er sein Werk meisterhaft ausführt. Nach einer Massage (Bandscheibenvorfall) konnte ich wieder laufen. WAs kurz vorher nicht möglich war. Das Hamam,die Sauna und das Fitness Studio fand ich sehr gut.
Wir hatten ein Standartzimmer welches nicht als klein zu bezeichnen wäre. Duschuntensilien sowie Schlappen, Hand- und Badetücher waren gegegeben. Ein Safe der einfach zur Nutzung war bot Sicherheit. Unser Zimmer wurde immer suber gemacht der Balkon war angenehm gross man konnte bequem sitzen und sich von oben alles ansehen. Wir hatten ein grosses Bett und ein Zustellbett.
das Essen wsr geschmacklich angenehm die Auswahl auch. Das Frühstück war uns das beste. Groses Minus ist die Sauberhaltung beim Frühstücksbuffet, viel wird ausgeleert, daneben verschüttet oder ausgeleert ( ungewollt) doch hier sollte der Manager zuständig für das Essen und Trinken auch vor Ort sein und sein Team zeigen können was Ordnung ist. Prahlen und angeben hat keinen grossen Stellenwert. Minuspunkte für den Manager der für Restuarant und Service zuständig ist. Geht gar nicht. Auch die Kleidung des Teams sollte er kontrollieren und sich dafür einsetzten, mit Schlapen ohne Socken im Restaurant ? Ich weiss nicht aber schön finde ich das nicht.
Der Service an für sich ist von einigen im Team als gut und freundlich zu bewerten doch muss ich dazu sagen das es einige gab denen es nicht besonders lag Service zu bieten. Im Restaurant muss am Personal gearbeitet oder ausgewechselt werden. Lustlos, nicht sehr freundlich , wenig lächelnd und eher meckernd ging es voran. Natürlich gab es ausnahmen wie z.B. Halis. Ein Prchtmensch- immer freundlich und hilfsbereit. Er half auch an der Lobbbar aus was zu unserem Glück war. Die andeen an der Lobbybar waren leider das Gegenteil. Die Vorgesetzten hängen m das aufvolk bemüht sich. Handynutzung vom Personal sollte dringend abgeschafft werden da fast jeder 3. am Handy fingert.
Einige Gehminuten weiter befindet sich ein Einkaufsbazar mit verschiedenen Textilien, Geschenkartikeln in allen Variationen und vile Schmuck in Gold ,Silber und Mode. Selbst drumherum ist nicht viel doch ausgeschrieben war in der Hinsicht auch nichts bei den Hotelinformationen. Ca. 30 km nach Side und 25 km nach Alanya. Busse und Sammelwagen wagen vorhanden.
Das Freizietangebot ist miner Meinujg nach etwas eingeschränkt da die Anlage auch nicht sehr gross ist. Im nächsten Jahr sollen Zusatzleistungen kommen wir Aquapark und Shows an den Abenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrte Frau Nermin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team