ANDREAS (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
ALSO WIR WÜRDEN ES NICHT MEHR BESUCHEN

schönes neues hotel aber nichts für deutsche !!!!! ist auf russen augelegt personal kaum deutschkenntnisse !!! wir kamen uns wie in russland vor !!! keine erhohlung!!!!

• zimmer war sehr gut

• Service
  • wenig freundliches personal

• lage oben auf dem berg leider steinstrand und kein schöner strand sind anderes gewöhnt aus side

poolanlage war gut früh liege belegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir haben uns nochmals ausgiebig über Ihre Bewertung des Hotel unterhalten. Wir können sehr gut verstehen das, durch die hohe Anzahl russischer Gaeste, europaeischen Gaeste sich nicht zu 100% wohl fühlen. Die Kulturen beider Laender sind zu unterschiedlich. Der hohe Anteil der russischen Urlauber erklaert sich aus dem Wegbleiben der Westeurpaeischen Gaeste in den letzten beiden Jahren und auch diesen Jahres. Wir als Hotelleitung haben die Aufgabe das Hotel auszulasten um unseren Verpflichtungen an unserem Personal nach kommen zu können. Auch wir würden gern wieder mehr westeuropaeische Urlauber begrüßen wollen. Wir bedanken uns für Ihre objektive Bewertung und würden uns gern mit Ihnen weiter unterhalten über Verbesserungsmöglichkeiten der von Ihnen angesprochenen Punkte. Sie können uns erreichen über e-mail: 'Enis Çizgin' <hotelmanager.sui@ozhotels.com.tr> oder unter Telefonnummer: +90 5535752 898. Wir würden uns über eine Antwort von Ihnen sehr freuen Mit freundlichen Grüssen Administration OZ SUI Hotel