Wir sind in der Nacht angekommen und wir waren schon von den ganzen Lichtern beeindruckt. Ein schönes Hotel. Für Entspannung gut geeignet.
Sehr schön, hell und geraeumig. Betten sind auch bequem. Deutsches Fernsehen, Safe und Minnibar mit Wasser. Wir konnten gut schlafen.
Gutes Angebot. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings, wenn man mal nach 13.30 Uhr kam, dann waren die meissten Süßspeien schon weg und man hatte nur noch die türkischen Süßspeisen. Torten oder Pudding zwei Mal auftragen waere dann vielleicht die Lösung das die Spaetkommer auch mal ein Stück Torte essen können. Ansonsten gut und auch geschmacklich gut.
Die wenigen Fragen die wir hatten wurden freundlich beantwortet. Die Rezeption was hilfsbereit und es ist deutschsprachiges Personal da.
Wir hatten etwas mehr Laufmöglichkeiten erwartet. In der direkten Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen. Aber mit dem Bus kann man schon was entdecken, ca 1 Stunde mit dem Bus in Richtung Manavgat oder Side.
Man gibt sich Mühe um jeden zu erreichen. Shows sind auch schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team