Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Sehr ansprechend, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, Speisen große Auswahl und schmackhaft

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, ausreichend Platz und der Reinigungsservice war super.

• Gut
  • Das Angebot, der Service, nichts zu bemängeln. Die Räumlichkeiten könnten etwas besser gestaltet werden (kleine Trennwände) in dem man den Kantinenflair raus nimmt. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich!

• Sauberkeit hoch, nicht nur oberflächliche Reinigung.

• Gut
  • Vom Flugplatz ca. 1 Stunde.

• Gut

Es waren genug Angebote da! Die Poolanlage ist sehr gut, Wellness- und Spaangebote waren ausreichend vorhanden. Das Entertainmentangebot war sehr abwechslungsreich und sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung und Ihre dafür verwendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit unserem Personl geteilt. Auch Ihre Anregungen sind für uns zur stetigen Verbesserung unseres Services sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort