Mesut (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel wo wir je waren

Sehr schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Saubere Zimmer, die jeden tag geputzt werden. Leckeres Essen und sehr viel an Auswahl. Egal ob Essen oder Nachtisch. Fitness, Sauna und Dampfbad und Fitness bereich. Sogar ein Friseur. Der Pool ist immer Sauber und es gibt eine polbar wo man noch warmes essen und Getränke holen kann für zwischen durch. Dann noch eis zum abkühlen. Dazu kommen noch die Animateure die nicht wie in anderen Hotels aufdringlich sind. Ganz im gegenteil. Dj Panda und der Jozef sehr sehr liebe und nette Personen. Dann kommt der Alex der Deutsch spricht. Ganz lustiger und feiner Kerl. Mit dem ist Spaß haben garantiert. Immer gut drauf. Im großen und ganzen. Top Hotel immer wieder gerne. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß. Schöne Terrasse abends zu entspannen und Kaffee trinken. Sehr sehr schöner Urlaub gewesen. Nächstes Jahr wieder.

• Immer Sauber und eine Sehr schöne Aussicht zum Meer

• Es gab alles was das Herz begehrt. Sehr sehr viel an Auswahl.

• Bestes Team egal ob Kellner, Animateure oder Barkeeper. Alles Top

• Perfekte Lage mit Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mesut

Lieber Mesut, Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das oz hotels sui, entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen Freundliche Grüße, Oz hotel Sui Managment.