Personal und Animation waren sehr bemüht, wie auch die ganztägige deutsche Gästebetreuung. Aber das Essen: Morgens alte Brötchen, kalte Spiegeleier. Abens stets lauwarmes Essen mit wenig Abwechslung. Dafür "sehr niveauvolle" Abendgarderobe vieler Gäste mit Turnhose und Badelatschen. Die Strandbar war eine Zumutung, grauenhaftes Essen, erbärmliche Getränkeauswahl. Dazu passend im "5-Sterne-Niveau" Plastikteller und Besteck. Lediglich die Snackbar am Pool konnte überzeugen. Um den bleibenden negativen Eindruck zu vollenden, konnten wir am Abreisetag morgens um 6.30 Uhr dort noch nicht mal einen Kaffee auftreiben. Das haben wir in der Türkei schon erheblich besser erlebt. Wie hier eine Bewertung von 92% zustande kommt ist uns schleierhaft. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team