Therese (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.

Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist nicht besonders groß aber hochwertige ausgestattet, Zimmer sind schön, Betten bequem, Tresor im Zimmer ist kostenlos. WLAN überall verfügbar, sogar auf dem Strand.

• Im Zimmer befanden sich 3 bequeme Betten, viele Spiegel, Wasserkocher, immer frische Getränke im Kühlschrank. Das Badezimmer mit einer großen Dusche, Haartrockner usw.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, viele Speisen wurde ganz frisch zubereitet, nur am Strand hat es manchmal nicht so gut mit der Küche funktioniert.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Guest Managerin war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie hat sich immer und sofort um unsere Angelegenheiten, Probleme gekümmert. An Sie richtet sich unsere besondere Dank!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Therese

Liebe Therese, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Das Sie unser Hotel in jeder Jahreszeit empfehlen, macht uns sehr glücklich. Ihre lobenden Worte nehmen wir dankend an und haben diese mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern Personen geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management