Sabina (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Perfekte Hotel für dir Reise mit Kindern

Gut

Sehr kinderfreundlich mit viel Auswahl beim Essen. Leider verstehen nicht viele Leute dort englisch, was die Kommunikation erchwert

• Betten etwas unbequem.... Einzelbett für Leute, die sich im Schlaf viel bewegen etwas klein, sonst sehr viele Spiegel und Klima ist auch vorhanden

• Viel Auswahl, aber wenig gesalzen.... teilweise wenig Auswahl für Vegetarier

• Wenige sprechen Englisch... Kommunikation ist also eher schwierig. Sonst ist das Personal sehr nett gegenüber Kindern

• Gute Baraaze in der Nähe, alle Bedürfnisse vor Ort

Sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Fitnessstudio sehr angenehm. Sehr gute Massagen. Pool ist schön, mittags nur sehr sonnig abends aber schön schattig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, welche wir zur Verbesserung unserer Serviceleistungen gern annehmen. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, würden wir sehr schaetzen, damit wir Ihnen dann wieder einen schönen Familienurlaub bieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort