Natalıe (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Mädelsurlaub in der Türkei

Das Hotel ist ein total hübsches, modernes Gebaeude! Man weiss gar nicht wo man zuerst hinschauen soll! Man fühlt sich direkt wohl in dem Gebaeude und der erste Eindruck trügt nicht!

• Tolle moderne Einrichtung, stets top geputzt, sogar ein Smart-TV ist auf jedem Zimmer verfügbar. Klimatisierte Zimmer. Besser geht es kaum.

• Vorab haben wir viele Bewertungen durchforstet und teilweıise negatives über das Essen gelesen. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wenn man möchte kann man fast durchgaengig essen und bei der riesigen Auswahl hat man auch die Möglıchkeit jeden Tag etwas anderes zu kosten.

• Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Animation; die Mitarbeiter geben sich durchweg sehr viel Mühe! Man fühlt sich direkt wohl und wird fast königlich behandelt. Auch beı kleineren Problemchen ist das Personal sehr bemüht eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe einem schönen Strandabteil. Hier gibt es eine hoteleigene Bar in der man das All-Inclusive Angebot komplett nutzen darf! Besonders hervorzuheben ist, dass wirklich alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus dorthin faehrt. In der Naehe gibt es auch einen Shopping-Bazar und weitere große Staedte sind einfach mit dem Bus zu erreichen.

Wir waren fast geschockt was das Abendprogramm taeglich so hergab. Es war teilweise unfassbar was für zum Teil nur eine halbe Stunde Programm für ein Aufwand betrieben wurde! Ganz großes Kino! Auch bei etlichen erlebten Urlauben, habe ich so eine Vielfalt an Programm noch nİe erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Natalıe

Sehr geehrte Natalie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management