Halil (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Reise.

Wir waren als Familie (mit 2 Kinder) für 10 in sui özhotels gewesen. Es ist ein ganz neu und modern eingerichtetes Hotel. Personal war sehr freundlich und Hilfsreich. Das Pool war groß und sauber. Das Hotel hat eigenes strandbereich, allerdings nicht direkt am Hotel ist. Trotzdem ist man mit schattelservice schnell unten am Strand Bereich. Das Hotel ist ganz neu und ich glaube dieser Saison geöffnet worden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und Auswahl war sehr groß. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden nächstes Jahr auf jedenfall unsere Sommer Urlaub wieder in sui verbringen. Ich kann nur mit guten Gewissen weiter empfehlen. War super toll und erholsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Halil

Sehr geehrter Halil, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon dass Sie wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüssen OZ Sui Hotel Management