Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, hier ist der Gast wirklich etwas wert! Der Service ist freundlich und kümmert sich gerne um alle Anliegen die anfallen. Das Hotel sieht von außen sowie von innen einfach super schön und total edel aus. Es ist alles mit sehr viel Mühe gemacht. Die Zimmerausstattung ist klasse und sauber ist es auch. Auch zu Essen gibt es reichlich Auswahl.
Sehr modern, sehr neu & sauber
Es gibt hier eine Menge Auswahl, und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Auch gibt es einen FISCHABEND, das ist eine kleine Besonderheit und wirklich sehr sehr lecker. Es Gibt auch eine Riesen Auswahl an Vorspeisen und Salaten.
Der Service ist überall freundlich aber besonders gut hat uns das Personal an der Rezeption gefallen
Das Hotel liegt ca 2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt
Es gibt viele Touren die man mit machen kann und am Strand werden auch einige Attraktionen wie zum Beispiel jetski usw angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona Schwarz, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management