Zusammengefasst kann ich das Hotel weiterempfehlen wenn man gerne am Pool oder Strand entspannt und gerne Animation mitmacht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden. Bett war bequem, Klimaanlage funktioniert gut und der Balkon hat eine schöne Größe!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders gut gefallen hat mir, dass fast zu jeder Zeit eine Essens Möglichkeit angeboten wird. Selbst am Strand gab es Burger und co.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Der Umgang war nett und höflich und einem wurde jederzeit geholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war schön groß und sauber und es war auch nicht zu viel Chlor enthalten. Man konnte dort auch gut schwimmen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist super schön, dass man immer eine liege bekommt am Hotel eigenen strandabschnitt und auch warmes Essen ist vorhanden!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Darts hat besonders viel Spaß gemacht. Die animateure sind super nett und motivierend und sprechen oftmals auch verschiedene Sprachen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt tagsüber verschiedene Animations sportangebote und die Geräte im Fitness Raum sind auch gut!
Vorname: | janik |
Sehr geehrte janik Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck, Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team.