Helge (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war gespannt und sehr überrascht, ein tolles Hotel,was wirklich wie auf den Bildern im Netz zu sehen ist war. Saubere gepflegte Zimmer,freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Schade das es keinen"Ruhepool" gab und man noch mehr entspannt hätte, sowie die deutschsprachige Animation fehlte. Der Strand Shuttle war perfekt, auch wenn der Kies nicht so meins war, trotzdem zu empfehlen. Ein weiterer Minuspunkt war das die Öffnungszeiten des Fitness Center schon um 19:00 Uhr endete. Trotzdem eine Weiterempfehlung wert,wer ein paar schöne und sonnige Tage verleben möchte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Helge

Sehr geehrte Helge, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management