Das Essen im Hotel ist geschmacklich schlecht ,lieber etwas mehr bezhalen und dafür besseres essen. A la Carte Restaurant nicht zu emfehelen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ibraim |
Sehr geehrte Gaeste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Oberste Prioritaet der Oz Sui ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Unsere internationale Küche mit den grossen Vielfalt ist immer beliebt unter den Gaesten und das Team wird sehr gelobt. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihre allgemeine Unzufriedenheit mit unserem Hotel bedauern wir sehr. Wir haetten uns jedoch gefreut, wenn Sie Ihre Desillusion vor Ort gemeldet haetten, damit wir schnellstmöglich eine Lösungen finden könnten, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen trotz Ihrer unangenehme Beschreibung Stil und Ihrer nicht empfehlenswerten Beurteilung, die Bemerkungen in Achtung, danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe die sie genommen haben. Aber wir werden dennoch Ihren Kritik ernst nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management