Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Finger weg wenn Ruhe gewünscht !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich war sehr schön, leider waren sehr viele „Russen“ dort was sehr unangenehm war durch ihr Verhalten. Die Anlage an sich ist eher kleiner, was sehr schade ist da es nur einen kleinen Pool für viele Menschen gibt und die liegen früh morgens schon belegt sind. Zudem kann man den Pool als „Ruhe Suchender“ nicht nutzen da man dort Dauer beschallt wird und das nicht gerade leise. Leider können wir dieses Hotel demnach nicht weiterempfehlen wenn man entspannen will und nur etwas Spaß will was in anderen Hotels auf jedenfalls möglich ist. Da unser Zimmer auch zum Pool raus war hatten wir auch den ganzen Abend Beschallung und das auch sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Das Essen war gut.

Leider sehr wenig Personal was deutsch bzw gutes Englisch kann. Eher russisch sprachig.

• Freizeitangebot

Am Pool war es für uns nicht auszuhalten, viel zu laut und zu kleine Anlage ! Dur Musik hätte man ständig extrem laute Beschallung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Besten Dank, dass sie unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben.Wir sind sehr enttaeuscht, dass wir über die Bewertung erfahren mussten, wie schlecht sie unser Hotel finden.Wir befinden uns in der Hauptsaison, daher ist die Musik auch mal etwas lauter. Allerdings nicht so laut,dass man sich nicht unterhalten kann. Warum sind sie nicht gleich auf uns zugekommen und haben uns darauf nicht angesprochen? Es gibt jeden Tag Hotel Ansprechpersonen, wo man mit Beschwerden hin gehen kann. Mit freundlichen Grüssen. Oz Sui Hotel Management