Aylin (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Luxusurlaub nur weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist einwandfreı. Das Personal ist sehr freundiıch und hilfsbereıt. Es wurde mehrmals am Tag nachgefragt, ob es irgendwelche Beschwerden gibt um somit ein gutes Klima zwischen Gast und Gastgeber( hotel) aufzubauen. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und es werden jeweils jeden tag neue Handtücher ins Zimmer gelegt. Ich finde, dass das Hotel nicht nur von seinem aussehen und erscheinen super representiert wird sondern auch beim thema 'essen' wird jeden Tag/Abend verschiedenes zu einem passenden Thema, angeboten. Damit auch alle Nachfragen nach eınem bestimmten Gut erfolgreich erfüllt werden. Ebenso sind die Kellner und das Personal sehr freundlich und versuchen jeden Gast bestmöglıch zu versorgen. Eın supertolles hotel, was NUR WEITERZUEMPFEHLEN ist.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team