Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub in Ordnung

Schlecht

Und hat dieses Hotel für 4 volle Tage gereicht, ist leider aber nicht unser Fall und wir würden es nicht noch mal besuchen wollen.

• schönes großzügiges Zimmer, immer sehr sauber und sehr modern eingerichtet

• Das Essen war leider jeden Tag sehr ähnlich und es gab kaum Abwechslung

• Wir hatten weniger das Gefühl, dass wir mit offenen Armen begrüßt worden sind. Wenig freundliche Mitarbeiter und leider auch im Restaurant wenige Plätze mit ausreichend Besteck bestückt. Getränke muss man sich auch selber holen und trifft unfreundliches Personal. Trotzdem immer sehr gepflegt und sauber

• Fahrt zum Hotel waren die ca. 80minuten, Fußweg zum Strand war zu lang, Shuttle kommt alle 20 min vom Hotel aber auch nur bis 18 Uhr und meistens überfüllt und wir waren außerhalb der Saison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast Vanessa , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team