Das Hotel an sich ist super. Sehr sauber und chic eingerichtet. Essen ist sehr durchwachsen aber aufgrund der riesigen Auswahl, ist für jeden etwas dabei. Es gibt jedoch mehrere extrem negative Faktoren: 1. 99% der Gäste waren russischer Herkunft. Diese waren laut, benahmen sich absolut daneben und beim Essen haben sie eine unglaubliche Sauerei hinterlassen. 2. Aufgrund der vielen russ. Gäste, war die Musik fast ausschließlich russisch, das Animationsteam spracht fast nur russisch und das Personal sprach besser russisch als Englisch. Ich war sprachlich noch nie so aufgeschmissen im Urlaub... (und nein, ich fliege nicht nur dort hin, wo viele Deutsche Urlaub machen). 3. Die Zimmerreinigung war unter aller Sau. Trotz eines Trinkgeldes von umgerechnet ca 3€ am zweiten Tag, wurden uns die Handtücher einfach nur aufs Bett gelegt und der Müll geleert. Weder der Aschenbecher war geleert, noch wurden leere Gläser mitgenommen. Was nach 1 Woche dann sehr unangenehm war, es wurde nicht einmal durchgesaugt, gewischt oder das WC gereinigt. Ich brauche keine Kunstwerke aus meinen Handtüchern auf dem Bett, aber eine gewisse Grundhygiene und gemachte Betten gehören für ein gutes Hotel für mich einfach dazu. 4. Die Animation war mit ihrer Musik brutal laut. Die Angebote waren im halbe Stunde takt geplant. So war von 10-18 Uhr keine Ruhe im kompletten Hotel. Abends ging es 21-0 Uhr nochmal mit Unterhaltungsprogramm weiter.. Im Endeffekt, rein das Hotel an sich war ok, aber es hat bsolut keinen Erholungsfaktor.
Sehr schöne Ausstattung. Bei Anreise super sauber.
Riesige Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein Punkt Abzug, wegen dem grauenvollen Kaffee. Der hat nach verbranntem Instant-Kaffee geschmeckt :(
Personal war im allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam. Extreme Sprachprobleme, da Amimationsteam sowie Barpersonal und Rezeption fast nur russisch oder türkisch gesprochen haben. Englisch war nur mit Händen und Füßen dein. Deutsch konnte man vergessen.
Die Fahrt vom Flughafen, war ok. Ca 1.25h... 500m bis zum Strand? Weit gefehlt... der Strand war nur mit einem Bus-Shuttle zu erreichen. Der Strand war zudem extrem widerlich. Dreckig, überfüllt und vermüllt. Für gefühlt ca 1.000 Touristen, waren 2 Toiletten vorhanden. So haben wir nicht nur einmal gesehen, das Kindern erlaubt wurde, ihr Geschäft ins Wasser zu machen!!!! Ringsum war Baustelle, Schutthalden und weit und breit nix, außer eine riesige Hauptstraße. Bis Side ca 44km Entfernung. Mit dem Bus brauch man ca 1.5h bis dort hin. Klingt albern? Nein, ist wirklich so. Da der Bus nicht nur an Haltestellen hält, sondern auch bei jedem der spontan den Arm raus hält.
Für Kinder super Spielmöglichkeiten, wie Rutschen, 2 Pools, spielplatz und separate Animation. Erwachsene die auf extreme Animation und Partyspiele stehen, kommen voll auf ihre Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Herzliche Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Wir als die Oz Sui familie entschuldigen uns sehr das sie soewtas erleben mussten, wir sind jedoch seit ende 2019 mit einem neuen team für sie da. Das team arbeitet in hochtouren ist engagiert und sehr motiviert das sie auch den Gaesten zeigen bzw. man es sehen kann. daher bitten wir sie uns nochmals zu besuchen, natürlich mit dem versprechen das es sich diesmal lohnen wird. wir würden uns freuen wenn sie sich selbest ein bild von der lage und dem neuen Team machen könnten. Die Gaestebetreuung ist für fragen oder sonstiges da und wird ihnen so gut es geht helfen damit sie einen schönen Urlaub verbringen. übrigens spricht unsere Gaestebetreuung fließend deutsch, daher würde es auch keine Verständigungsprobleme mehr geben. wir waeren erfreut darüber wenn wir ihnen das Hotel aus einer anderen perspektive zeigen dürften. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's