Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub, empfehlenswert,

Schönes neues, sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Wir kommen sicher wieder.

• Schöne saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Minibar mit Wasser wird täglich kostenlos aufgefüllt. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles war sauber und hübsch hergerichtet. Das Personal war aufmerksam aber z. Teil fehlten die Sprachkenntnisse (englisch, deutsch). Probleme dabei auch bisweilen bei Getränkenamen und Zahlen.

• Nettes und hilfsbereites Personal. Besonders hilfsbereit war (in deutscher Sprache) die Mitarbeiterin Ines von der Rezeption.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten entfernt, große Auswahl. Strand leider nicht direkt am Hotel aber alle 10-15 Minuten gibt es einen Shuttelservice. Am Strand gibt es ausreichend viele Liegen und eine Strandbar, wo man auch etwas essen kann. Einzig etwas störend war der Kiesstrand. Der Weg zum Dolmus war ca. 5 Minuten.

Es gab viele Angebote, auch wenn wir diese wegen unserer Außenaktivitäten nicht nutzen konnten. Das Abendprogramm könnte ruhig eine Stunde früher beginnen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie wieder zu uns kommen werden. Um unseren Gaesten die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management