Johann (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut bis sehr gut.

Gutes Hotel mit Pool und Liegen inkl. Das Essen war gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gab sehr viele Kuchens und Torten. Leider der Obsttisch hat etwas enttäuscht, geringe Auswahl und oft sehr grüne Früchte. Daher wäre es empfehlenswerter Tortensortiment zu verkleinern und Obsttisch zu vergrößern. Es gibt eine Transfer zum Meer leider nur bis 18:00 Uhr. Danach muss man ein richtig hohes Berg besteigen. Animation manchmal wirklich nur ab 18 Jahre. Es sollte stets Rücksicht auf die Kinder genommen werden. Parkuhr (Wasserschloß) auf dem Wasser und die Schaumparty am Pool haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Der Schloss in der Toilettentür funktionierte nicht. Sonst alles OK. Kein Schimmel, Keine kaputten Fließe oder s. Ä.

• Gut
  • Die Trinkbecher sollten gegen Trinkflaschen ausgetauscht werden. Die 250 ml Becher sind sehr lästig.

• Auf Deutsch gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten. Die meistgesprochene Sprache ist Russisch, dann Englisch und dann Deutsch. Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich und auch nur sehr oberflächig.

• Keine Promenade. Zum Basar etwa 10 Min. zu Fuss. Das war es auch schon. Achtung das Hotel liegt fast 2 Fahrtstunden von dem Flughafen entfernt.

Volleyball fehlte. Wasserball manchmal haben sich die Gäste selbst organisiert. Rutsche sind nur ca. 5 h am Tag offen. Beim Dart fand kein richtiges Spiel statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johann

Lieber Johann, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns Freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen