Nach der ca 1,5 Stunden lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren wir angenehm überrascht das wir in deutscher Sprache empfangen wurden. Der Lobbybereich wirkt moderen und einladend. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und zum Strand faehrt ein Shuttle jede 15 Minuten. Einen großen und einen Kinderpool. Am Strand gibt es auch so eine Kinderburg. Schön für Familien. Der Strand hat leider nur Kieselsteine, also bitte Wasseschuhe nicht vergessen. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr freundlich, auch wenn der größte Teil der Gaeste russisch ist.
Wir hatten 2 Zimmer die groß genug waren. Jeweils 1 Einzelbett und 1 Doppelbett. Deutsches Fernsehen und in Schrank ein Safe. Kann kostenlos genutzt werden. Das Kofferpersonal erklaert wie der Safe auf und zu geht.
Alles hat geschmeckt. Wenn man etwas spaeter zum Essen kommt, kann es schon mal passieren das nur noch türkisches Gebaeck da ist und von den Torten nur noch Reste. Auch muß man schon mal nach einem sauber gedeckten Tisch suchen. Das könnte besser geregelt werden. Trotzdem gutes Angebot und schmackhaft.
Keine Anmerkung. Uns wurde gut geholfen und Fragen freundlich beantwortet.
Alles was wir wollten, hatten wir: Sonne, Strand und Pool. Wenn man von der Umgebung was sehen will, dann muß man schon in die naechste Stadt. Haben wir auch gemacht. In Alanya kann man richtig gut shoppen. Wer Ausflüge will, kann die bei der Reiseleitung buchen.
Das Animationsteam gibt sein Bestes. Wir haben Spaß gehabt. Nur könnte man etwas mehr auch die anderen Nationalitaeten mit einbeziehen. Sehr wenig in Englisch oder Deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team