Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Budget-Hotel für kürzeren Aufenthalt

Gut

Relativ gut gepflegtes Hotel mit einigem Abstand zum Meer, mMn gut für einen kurzen Aufenthalt über 3-4 Tage. Wie für den Preis erwartbar nicht pompös, aber bemühtes Personal und durchgehende Angebote für Aktivitäten im Hotel. Das Essen ist in Ordnung, doch wenig Auswahl an Hauptspeisen für Vegetarier. Die Besucher waren im besuchten Zeitraum nicht, wie hier teilweise beschrieben, unzumutbar. Die russischen Touristen stachen auch nicht durch besonders schlechtes Verhalten o.Ä. heraus. Manchmal scheint das Personal überfordert, das zeigt sich dann am liegenbleibenden Müll an den Pool- und Strandtischen. Eher negativ ist, dass abseits von den Restaurants Pappbecher statt richtige Gläser verwendet werden, die besonders viel Müll verursachen. Der Strand ist außerdem sehr grobkiselig, das Wasser ist im vorderen Bereich nicht "sauber", also unklar vom kleinen Ästen und Ähnlichem. Da das Hotel relativ weit entfernt zum eigenen (!) Strandabteil ist, fährt durchgehend einhoteleigener Bus die Gäste zum Meer. Das Hotel liegt an der D400 zwischen Antalya und Alanya. Mit einem Mitwagen kommt man innerhalb von ca. einer Stunde zu beiden Städten, auch Manavgat ist gut zu erreichen. Wer keinen reinen Hotelurlaub möchte ist also relativ schnell an beliebten Ausflugszielen.

• Gut
  • Gepflegte und bei Ankunft saubere Zimmer, mal von der Klobürste abgesehen. Wir selbst hatten Pool- und Meerblick, auch ein Gartenblick ist verfügbar. Die Lautstärke ist bei geschlossenen Fenstern in Ordnung. Bei offenen Fenstern ist, Aufgrund der Animationen, bis ca. 22.00 Uhr keine Ruhe zu erwarten. Das Zimmer wurde, bis auf das Bad, bei 3 Nächten täglich grob gereinigt.

• Die Auswahl ist im Allgemeinen in Ordnung. Es gibt viele Salate, Essen wir stellenweise frisch auf Wunsch zubereitet und sieht durchgehend frisch aus. Die Auswahl an Hauptspeisen ohne Fleisch ist eher gering. Es gibt durchgehend an verschiedenen Orten etwas zu essen, auch am Strand. Hier variiert aber natürlich die Auswahl erheblich.

• Verglichen mit anderen 5-Sterne-Hotels (!) eher mau. Kellner gingen nicht auf einen zu, was wir jedoch nur beim Essen vermisst haben. Nach Getränken musste also stets gefragt werden. Das Personal spricht deutsch, russisch, türkisch und - soweit ich das beurteilen kann - auch ein wenig niederländisch. Zimmerservice o.Ä. nahmen wir nicht in Anspruch.

• Ausflugsziele: Städte: Alanya, Antalya, Manavgat. Innerhalb diesen die Clubszene, der bessere Strand als der des Hotels, Wasserfälle, Freizeitparks und jede Menge andere Ausflugsziele. Hier sei einfach auf das Internet verwiesen. Das Hotel selbst liegt an der D400-Schnellstraße und ist groß ausgeschildert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Spa etc. vorhanden und gepflegt. Es gibt einen größeren Pool ohne Gimmicks, einen kleineren mit brauchbaren Rutschen und ein kleines Kinderbecken, Die Liegen am Pool sind schnell vergeben, am Strand war eigentlich immer reichlich Auswahl vorhanden. Es gibt reichlich Animationen und Shows, die familiengeeignet sind und Kindern Spaß machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management