Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes, günstiges und langweiliges Hotel

Gut

Wir sind hin und her gerissen. Das ist unser 10 Urlaub in der Türkei. Somit können wir uns doch anmaßen eine objektive Aussage zu diesem Hotel zu verfassen. Wir sind aktuell noch in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sauber. Jedoch auch schon in die Jahre gekommen. Da hatten wir schon wesentlich modernere Zimmer. Aber man fühlt sich wohl. Jedoch die Minibar ist mit einer großen Flasche bereits gefüllt. In anderen Hotels gibt es wenigstens Wasser mit Kohlensäure und mehrere kleine Flaschen.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich für ein doch großes Hotel und dementsprechenden Kantinen Flair sehr gut. Was jedoch auffällig ist das es keinen einzigen Themenabend gibt zumindest ist uns nichts aufgefallen. Keine Dekoration im Restaurant noch eine Show. Das wird in den meisten Hotels sehr gut präsentiert. Hier wie gesagt gar nichts. Russen oder Russland Deutsche sind hier ebenfalls zu genüge welche die Bekannten Klischees voll erfüllen. Was uns da nicht klar ist, warum Deutsche welche aus Russland geflohen sind in ihrem Urlaub russisch reden.

• Der Service ist wie in anderen Hotels. Jedoch scheint hier etwas weniger Personal eingesetzt zu werden. Die Drinks in der Bar sind lieblos und ohne Frucht oder sonstiges. Das einzige ist eine Zitrone. Die Auswahl der Cocktails minimal. Ich denke jedoch das ist den russischen Gästen geschuldet was uns jedoch egal und für uns negativ ist.

• Die Lage ist für Käufer von Replica Klamotten ideal. In der Nähe befindet sich ein riesiger Bazar mit 350 Geschäften. Wer jedoch nicht zum shoppen in den Urlaub fährt fühlt sich hier nicht so wohl.

• Schlecht

Die üblichen Animationsevents gibt es hier natürlich auch. Die Abendshows sind gewohnt langweilig. Es gibt keine Parties im Poolbereich nur Live Musik vor dem Hotel was übelst langweilig ist. Hier müsste auf jeden Fall was getan werden. Die Leute lümmeln in den Poolliegen und schauen in ihre Handys vor Langeweile. Aus den umliegenden Hotels hört man Party Musik was einen doch etwas verärgert weil hier gar nix geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns , wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit Sonnigen Grüssen Oz Sui Hotel Management