Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr dort . Das Hotel liegt ruhig auf einen kleinen Berg ,Strand ist mit Shuttlebus zu erreichen
Wir waren in der 6 Etage mit Blick zum Pool , daher haben wir abends ruhig schlafen können ,hat man ein Zimmer mit Blick zur Straße hört man bis 23:30 Uhr die Abendanimation .Die Betten sind gut und die Zimmergröße ist toll ,Tolle Dusche .
Das Angebot an Salaten ist sehr gut , auch das Kuchenbuffet ist toll ,Das Fleischangebot war diesmal sehr einseitig gegenüber Anfang Juni , Saisonales Obst wird zu jeder Mahlzeit geboten . Das Abendbuffet startet 19 Uhr ,hier muss man aufpassen das man nicht überrannt wird .
Leider müssen wir hier ein Punkt abziehen gegenüber beim ersten Besuch im Juni ,Grund ist der Shuttlebus zum Strand ,die Pausenzeiten stehen angeschrieben ,allerdings standen wir gerade auf den Nachmittag teilweise bis 20 Minuten und warteten ,dementsprechend war der Bus dann so voll das man sich wie eine Legosteckfigur vor kam .
Der Transfer vom Flughafen ca.2 Stunden ,es wird immer eine kurze Pause an einer Raststätte gemacht .Die Lage vom Hotel ist für uns optimal da wir viel unterwegs sind und man kommt gut in alle Richtungen , Alanya ca. 30 km ,nach Manavgat auch ca.30 km . In der nähe des Hotels ist ein großer Basar
Wir haben nicht teil genommen da wir selber viel unterwegs waren , dass was wir aber gesehen haben war gut und die Gäste hatten Spaß . Wellness im Hotel ,wir hatten Massagen und die waren echt toll . Die Musik am Pool empfanden wir als zu laut ,wir waren 2 mal mittags im Hotel und da war die Beschallung sehr laut .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Carmen, Danke für Ihren kommentar. Wir hoffen Sie haben hier ein gutes und gesundes Ferien verbringt. Wir würden gerne Sie wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen OZ HOTELS SUİ