Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Auch die Lobby sieht sehr gut aus und ist sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit Bad,Föhn und Dusche. Die Betten sind hervorragend. Auch wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Vielen Dank an das Zimmerpersonal.
Das Essen hat gegenüber dem vergangenem Jahr sehr nachgelassen.
Obwohl das Service Personal wenig bis kaum Deutsch sprach, wurden wir gut behandelt und bedient. An der Poolbar waren es besonders Ibrahim und Battal, in der Lobbybar Rasit und Sevcan. Auch das andere Personal waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca.100 km vom Flughafen entfernt und auf eine kleine Anhöhe. Man kann auch in ca. 10 min. im Grand Alara Basar sehr gut einkaufen. Nächstes Städtchen Avsallar ist ca. 10 km entfernt und mit dem Dollmusch gut zu erreichen.
Die Animation war sehr bemüht. Leider war die Musik laut und auf die osteuropäischen Gäste abgestimmt. Hier stach für uns besonders der Servet hervor, leider hat er früher aufgehört, weil er zur Militär muß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter , Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von euch hören.Wir hoffen Sie haben einen gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen OZ HOTELS SUİ