Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht alles so angenhem wie möglich zu gestalten. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr höflich.
Großes und sauberes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wird. Gemütlicher Balkon mit Meerblick.
Ein sehr gutes Buffet Essen mit großer Auswahl. Außerdem gibt es noch zwei A la Card Restaurants. Ebenfalls ist am Strand auch für Essen gesorgt. Geschmacklick ist alles zu empfehlen.
Wie bereits beschrieben sind alle Mitarbeiter immer sehr hilfsbereich und immer zuvorkommen.
Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber über einen Shuttle binnen von zwei Minuten zu erreichen.
Jeden Tag wird Animation angeboten. Diese wird freundlich angefragt, sollte man kein Interesse haben, wird man jedoch auch in Ruhe gelassen und kann somit in Ruhe am Pool relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Oz Sui Hotel entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Prioritaet der Oz Sui Hotel Familie ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Mit freundlichen Grüssen Oz Sui Hotel Management