Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Lage ist nicht ideal (Side, Alanya, Antalya sind nur mit Auto erreichbar und das Hotel liegt nicht am Strand), aber das Hotel ist relativ neu und man hat genügend Möglichkeiten das es nicht Langweilig wird. Auch das Personal bemüht sich sehr.
Sauber, aber die Kinderbetten sind relativ kurz (wir haben aber auch nicht nachgefragt ob wir längere bekommen könnten).
Essen ist gut und es gibt viel Auswahl (wiederholt sich dann aber auch ein wenig).
Wünsche wurden schnell gelöst.
In der Nähe ist nicht viel los, man kann aber Ausflüge machen (diese werden sowieso von allen Seiten angeboten). Wir waren Vormittags eher am Pool, und Nachmittag am Strand. Dorthin fährt ein Shuttlebus, wir sind aber lieber zu Fuß gelaufen (5-10 Minuten).
Es gibt verschiedene Animationen im Hotel. Tagsüber diverse Spiele am Pool, einmal gab es sogar eine Wasser-Flyboard Show (habe bisher noch nie eine Live gesehen - sehr beeindruckend :) und abends Karaoke, Kino, Akrobaten.... und im Lobby die dezente Live Musik von einem One-Man Synthesizer Band.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bojan |
Sehr geehrte Gaeste, es hat uns grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub schön zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Oz Sui Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management