Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern dort

Wieder ein paar schöne Tage mit lieben Freunden im Sui verbracht. Standardsatz von unserem lieben Manager.....alles ist möglich. Ein liebes Dankeschön an Ikram die gute Seele des Hauses, sie kümmert sich gut um ihre Gäste. Fußläufig ( keine 3 min) sind 6-8 kleine Geschäfte unterhalb des Hotels. Knapp 10 min zu Fuß, kommt ein schöner Bazar zum shoppen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die schönen Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Zudem gibt es einen Shuttlebus der regelmäßig zum Strand fährt.

• Schöne Zimmer und immer sauber

• Wer hier sagt, es schmeckt nicht....dem muss ich widersprechen. Reichhaltig und leckeres Buffet

• Das Personal bemüht sich sehr, dass die Gäste sehr zufrieden sind.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Gaeste, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gaeste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Oz Sui Hotel Management