Mario und Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern !

Nagelneues Hotel sehr schönes und gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Internationales Publikum mit recht hohem russischem Anteil. Auf den Katalogfotos wirkt das Hotel deutlich größer als es in Wirklichkeit ist.

• Gut
  • Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blickrichtung zum Pool in der 2. Etage. Leider wurde es Abends durch andere Gäste sehr laut. Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster möglich. Wer Ruhe haben möchte sollte ein Zimmer zur Bergseite wählen.

• Selten eine solche Auswahl erlebt, leider hat nicht immer alles gereicht. Das lag aber nicht an der ausgelegten Menge sondern eher an der Unverschämtheit einiger Gäste ( Suppenteller mit Berg voll mit Lachs). Bei uns war im Aufenthalt ein Essen im Türkischem Restaurant, sehr zu empfehlen.

• Jeder Wunsch wird erfüllt, mal schneller mal langsamer. Mit etwas Trinkgeld ging es schneller oder man wurde eben bevorzugt bedient.

• Gut
  • An der Hauptstraße ( Küstenstraße ) gelegen, was jedoch nicht störend ist. Entfernungen: Ca. 30 Kilometer bis Alanya und 120 km bis Antalya, Strand ca. 500m, Basar 800m, Ladenstraße 300m

Sauna, Haman und Sportraum, hier wäre das Hotel gut beraten den Zutritt zu reglementieren. Kinder im Kinderwagen haben nicht im Haman zu suchen, ebensowenig Vorschulkinder die in der Sauna sitzen und lärmend die Erholung der anderen Gäste stören. Der Pool war riesig, die Unterhaltumngshows gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mario und Daniela

Lieber Mario und Daniela Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie hören.Wir hoffen Sie haben ein gutes Ferien hier verbringt und wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen